www.jamieoliver.com/us/foundation/jamies-food-revolution/home |
Aqui no Brasil, a linda, queridíssima Carol Morais fez sua proposta...
www.falecomanutricionista.com.br/food-revolution-day/ |
SORVETE DE BANANA COM CACAU
- 2 bananas picadas e congeladas (que darão a consistência de sorvete)
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó ou quantidade à gosto
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sobremesa) de castanha de caju picada (torrada sem sal)
- 1 colher (chá) de mel
Coloquei as bananas congeladas+cacau em pó+ óleo de coco no processador e fui no modo pulsar até a massa ficar homogênea:
Coloquem num recipiente, acrescentem as castanhas, o mel e PRONTO!!!
OBS:
- lógico que dei para minha mãe experimentar e foi aprovado. Palavras dela: "aprovadíssimo, está bem do jeito que você gosta não muito enjoativo, não vai açúcar nem adoçante?" Hahaha! Entenderam, né?
- a receita original vai leite de coco no lugar do óleo de coco e amêndoas no lugar da castanha de caju.
Façam sua adaptações e me contem!
Beijoooos
Nenhum comentário:
Postar um comentário