terça-feira, 27 de agosto de 2013

Chai

O chai é uma bebida indiana para experimentar num momento de mente e coracação abertos. Cheio de sabores intensos, melhor ser tomado no frio e hoje o dia está propício!

A receita que apresentarei é para duas xícaras:

Coloquem 1 "moeda" de gengibre e 1 pau de canela para ferver em 1 1/2 xícara de água


Desliguem o fogo e coloquem 1 saquinho de chá preto e aguardem 3 minutos

O chá preto não pode ser fervido!




Enquanto aguardamos o chá, vamos preparar o leite:

Coloquem para ferver 1 xícara de leite (da sua preferência), a quantidade de açúcar ou adoçante (se acharem necessário - no meu eu não coloco nada) e 1 pitada de cardamomo

Cardamomo, faz a diferença.

Uma pitada de cardamomo

Agora a montagem final:

1/2 xícara do chá preparado e 1/2 xícara do leite preparado




Combinação perfeita! Sábios indianos... Não deixem de provar!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário